经济管理学院

设为首页| 加入收藏

首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

我院举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

2019年07月01日 22:16  点击:[]




2019628日下午经济管理学院举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。学院领导班子、学院学位评定委员会成员、部分教师及2019届本科全体毕业生齐聚一堂,共同欢送毕业学子开启人生的全新征程。


典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,随后经济管理学院学位评定委员会主任戴德锋宣读学校授予学士学位文件,书记王春升宣读优秀毕业生等相关表彰文件。在隆重的礼乐声中学位委员会的委员们为我院毕业生拨穗正冠。书记王春升、院长戴德锋代表校友为毕业生们发送纪念品。


仪式上,学生代表呼彦如代表全体毕业生表达了对母校的由衷感恩和对校园生活的深切留恋。教师代表雷晓艳代表全院教师向全体毕业生送上最真挚的祝贺和最美好的祝愿。院长戴德锋祝贺全体毕业生们顺利完成学业,并对大家四年来所取得的成绩给予了充分肯定。希望大家牢记我校校训“开物成务,启智求真”,在新的人生历程中书写更加华美的篇章,并希望毕业学子们常回家看看

最后毕业生代表为学院献上锦旗及鲜花并向学院献诗、献歌再次深深地表达了对母校的感恩与留恋之情。


 撰稿:邵娟

 摄影:邵娟

 审稿:戴德锋


 来源:经济管理学院


上一条:经济管理学院举办“大数据行业解析与职业发... 下一条:弘扬运动魅力 ,展现经管风采

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010002000306号